Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ани Лорак все еще ребенок


Ани Лорак все еще ребенокПевица призналась, что в душе она остается ребенком.

Накануне новогодних праздников каждый взрослый человек вспонимает какие-то моменты из своего детства. Многие мечтают хотя бы на часок вернуться в то время и снова ощущить все многообразие чувств, свойственное этому возрасту.

Впрочем, есть люди, которые в душе всегда остаются детьми. Например, популярная певица Ани Лорак.

- В душе все мы - маленькие дети, - считает певица. - Необходимо стремиться к добру и верить в чудеса. Ведь тот, кто верит, обязательно осуществит свои мечты.

Мечты Каролины осуществились - она популярна, богата, любима. Теперь певица помогает осуществить свои мечты другим. Например, Лорак приняла участие в проекте «Волшебные сказки доброй души». Особенность его в том, что артисты, политики и бизнесмены написали детские сказки, которые 16 декабря будут презентованы на третьей ежегодной выставке Luxury Temptation.

Сердцем книги сказок станет разворот под названием «Прикосновение доброты» где каждый автор оставит отпечаток своей ладони с личными пожеланиями маленьким читателям. Средства, вырученные от продажи книг, пойдут на благотворительность. Благодаря чему, талантливые дети – ученики специализированных школ Киева смогут за границей обучаться современному искусству.

Ани Лорак, с радостью, приняла приглашение организаторов выставки и с интересом взялась за дело. Певица написала сказку о девочке Поле и ее сокровенных мечах.

- С удовольствием взялась за этот проект, ведь сказка должна всегда присутствовать в нашей жизни, - заявила Каролина. - Так и девочка Поля, поверила в свою сказку и открыла дверь к своей мечте.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок