Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович выучил новое модное слово


Янукович выучил новое модное словоЛидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович заявляет, что в случае победы на президентских выборах не будет предлагать кандидатуру Виктора Ющенко на должность премьер-министра.

«Априори не может быть мною предложено кандидатура Ющенко Виктора Андреевича, потому, что мы с ним политические оппоненты», – сказал В. Янукович на встрече с представителями региональных СМИ в понедельник в Киеве.

По его словам, в случае его избрания президентом Украины дискуссия о кандидатуре премьер-министра должна вестись не на уровне Партии регионов, а на национальном уровне.

Отвечая на вопрос одного из львовских журналистов о том, могут ли быть предложены на эту должность кандидатуры. Николая Азарова, Сергея Тигипко, Арсения Яценюка, но ни в коем случае не Юлии Тимошенко, В. Янукович ответил, что кандидатур много, и, прежде всего, будет учитываться профессиональный уровень претендента на должность премьер-министра.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок