Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Укрпочта" накупила велосипедов


"Укрпочта" накупила велосипедовНациональный почтовый оператор «Укрпочта» закупил самую крупную за свою историю партию велосипедов — 16800 штук — для почтальонов, работающих в сельской местности. На эти цели компания потратила почти 9 млн. грн.

Как сообщает «Дело», в процессе расследования выяснилось, что белорусские велосипеды марки «Аист» были закуплены через двух посредников, которые специализируются на маркетинговых услугах, производстве конвертов и упаковок. Такой сложный путь от производителя к покупателю увеличил общую сумму закупки минимум на 2 млн. грн., отмечает издание.

Более того, фирма «Трейд Маркетинг Сервис», продавшая госмонополисту двухколесный товар, сейчас через суды пытается заставить «Укрпочту» доплатить за поставленную партию еще приблизительно 3 млн. грн., пишет «Дело». Посредник доказывает: госкомпания должна компенсировать ему потери от колебаний валютного курса.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок