Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко выкупит недострои


Тимошенко выкупит недостроиПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что правительство в 2010 году продолжит практику выкупа недостроенных жилых домов у строительных компаний, которые испытали финансовые трудности во время экономического кризиса. Об этом она заявила, пребывая с рабочей поездкой в Черниговской области в городе Бобровица, передает корреспондент РБК-Украина.

По ее словам, практика выкупа недостроенных объектов даст возможность за 2-4 года обеспечить жильем льготные категории граждан. "С нового года эта программа может быть в 10 раз мощнее. И это означает, что мы сможем за два, три или четыре года обеспечить жильем те льготные категории граждан, которые стоят в очереди до 30 лет", - отметила она.

Также Юлия Тимошенко заявила, что в следующем году продлится ипотечное кредитование через Государственное ипотечное учреждение. Она добавила, что кредиты будут выдаваться на 20-25 лет.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок