Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Алиев остается в "Динамо"?


Алиев остается в "Динамо"?Что-то странное происходит с трансфером полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева в российский "Локомотив".

Напомним, на прошлой неделе сам игрок подтвердил факт своего перехода в российский клубp.

"Я перешел в "Локомотив". Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча У меня все есть для того, чтобы выступать за "Локо". Сделаю все, чтобы играть в основе.Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с "Локомотивом", так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в "Локомотиве". До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение", - заявил 24-летний полузащитник.

В то же самое время президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что "железнодорожники" так и не обратились к нему с предложением оговорить трансфер киевского полузащитника.

- У меня состоялся телефонный разговор с Николаем Наумовым (президент ФК "Локомотив - прим. авт.) и с главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным. Но конкретного предложения я так и не получил, - рассказывает Игорь Суркис. - Но, хочу сказать, что я быстрее растанусь с Алиевым, нежели с Валерием Газзаевым.

Напомним, ранее сообщалось, что, несмотря на то, что Алиев перебирается жить и играть в Россию, менять гражданство он не собирается.

- Я остаюсь украинцем. Я буду выступать за сборную Украину. Свой новый сезон я начну уже в "Локомотиве". На днях я отправлюсь в Москву, чтобы подписать необходимые бумаги, - заявил экс-полузащитник киевского "Динамо".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок