Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Охотник на людей сознался в преступлении


Охотник на людей сознался в преступленииВ понедельник, 21 декабря, работники милиции Бориспольского района, задержали киевлянина устроившего поножовщину. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, задержанный Леонида В. (46 лет) серьезно ранил бывшую сожительницу и убил ее нового мужа.

Как стало известно, прожив 13 лет с правонарушителем, который то на зону попадал за изнасилование, то "работу" подискивал в преступных бандах, 40-летняя Наталия, работавшая адвокатом, не выдержала и ушла к порядочному предпринимателю Василию.

Однако, Леонид оказался не из тех, кто умеет отпускать любимых. Он регулярно угрожал убийством уже чужой жене и даже угрожал пневматическим пистолетом. В конце концов, Наталия и Василий переехала в село Подснежники Бориспольского района, чтобы не попадать на глаза надоедливому "Отелло".

Леонид же не успокоился. Мужчина высчитал новое место жительство пары, забросил в машину охотничье ружье и поехал мстить. Подъехав к дому посреди ночи, злоумышленник притаился у окна и терпеливо выжидал. Когда же Леонид заметил движение, то сразу же пустил в дом пять пуль, одна из которых попала Василию в паховую зону, а две – в живот и ногу Наталии.

После содеяного преступник уехал в Киев, где снял номер в гостинице, чтобы "пересидеть" последующие события, но проконсультировавшись с адвокатом Леонид решил сознаться в убийстве.

Теперь убийце угрожает до 15 лет лишение свободы за статьей 115 Криминального кодекса Украины (Преднамеренное убийство). Наталия находится в больнице в тяжелом состоянии. Василий же от полученных ранений умер.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок