Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Минюст решит, как помочь "элитчикам"


Минюст решит, как помочь "элитчикам"Минюст подготовит проект специального закона для урегулирования проблем пострадавших вкладчиков "Элита-Центр".

Министерство юстиции Украины по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в течение трех дней должно подготовить проект распоряжения Кабинета Министров о плане мер для урегулирования проблем обманутых вкладчиков "Элита-Центра". Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук в среду, 23 декабря. "На протяжении трех дней мы должны подготовить проект распоряжения о плане правительственных действий, направленных на разрешение проблем граждан Украины, пострадавших в результате преступных действий "Элита-Центр", - сказал Онищук.

Кроме того, по его словам, Министерство юстиции подготовит и предоставит для рассмотрения правительства на следующем заседании проект специального закона для урегулирования проблем пострадавших вкладчиков "Элита-Центра".

По его словам, принятие такого закона, а также вынесение решения суда о признании Киевской горгосадминистрации стороной-ответчицей в данном конфликте создадут юридические основания для выплаты компенсаций и предоставления жилья гражданам, пострадавшим в результате аферы "Элита-Центра".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок