Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Евгения Власова влюбился в экс-мужа


Евгения Власова влюбился в экс-мужаПевица Евгения Власова подарки для 5-летней дочери Нины ищет вместе со своим экс-мужем. Как созналась 31-летняя артистка, между ней и продюсером группы "ВИА Гра" Дмитрием Костюком несколько растаял лед.... "Мы сейчас хорошо общаемся, поговорили, и он понял, что ребенок более важен в этой жизни", - рассказала Власова.

По ее словам, теперь Костюк сам предпринимает первые шаги для налаживания отношений: "Дима в настоящий момент пытается убрать свои амбиции по отношению к моей матери. А мама всегда рядом из Ниночкой, - в этом и сложность".

Как говорит Евгения, у нее с бывшим теперь "нормальные человеческие отношения". "Бывает, Дима что-то не так скажет, и я говорю: "А-та-та, папе по попе", или наоборот - "поцелуй папу в носик", - поделилась семейными моментами певица, ведь отношения между людьми могут быть красивыми независимо от того, живут люди вместе или нет.

"Но как мужчину и женщину нас ничего не связывает. Мы просто родители!" - подчеркнула женщина, которая не один год сетовала на Костюка за безразличие к дочери и плохое отношение к ней самой и ее матери.

И класть что-то Костюку под елку Власова не собирается. "Я ему уже подарила дочь. Хватит!" - смеялась она. Правда тот факт, что Дмитрий может прийти к ней в гости на Новый год, Женя не отбрасывает: "Он может спонтанно приехать, и это будет его желание. Мы с Ниной всегда будем рады встретить его".

Собственно, если в новогоднюю ночь Евгения останется дома, то устроит настоящий семейный пир: "Приглашу всю родню: брата с его женой, своего помощника, если он не поедет к себе домой, тетю, дядь, всех, бабушку". Правда, через занятость Жени, как она сказала, физически не хватает времени подготовить сюрпризы.

"А для меня очень важно, чтобы подарок нравился мне от этикетки до его внутреннего наполнения", - заметила артистка дополнительную сложность в выборе новогодних сувениров. На вопрос, что она подарит дочери, Женя, смеясь, ответила так: "Ой, в комнату дочери и так перемещен детский магазин".

Да и Власова, за ее же признанием, умеет транжирить деньги: "Я зарабатываю деньги, кладу, потом беру и не считаю. Я не шопоголик, но очень трепетно к этому отношусь. Считаю, если деньги зарабатываются, выходит, их нужно тратить".

В плане праздничного новогоднего стола Власова - не оригинал. Говорит, на столе обязательно будет оливье. "Раньше еще был фильм "Ирония судьбы". Но теперь я не смогу его смотреть, узнав, какая Барбара Брильска в жизни. Я не простушка, потому молчать не буду", - сказала певица. Обида на польскую звезду кино в Жени возникла во время проекта "Народная звезда", когда Барбара критиковала ее подопечную.

"А примирение ни мне, ни Барбаре не нужно. Кто она? При ней в фильме пела Алла Пугачева, озвучила Валентина Талызина, а она теперь пожинает плоды!" - возмущается Власова против исполнительницы главной женской роли в ленте "Ирония судьбы, или С легкой парой!".

А пока еще Евгения еще окончательно не решила, где проведет Новый год. Говорит, теперь привлекательного в денежном плане предложения с выступлением не поступало. Но если певица выедет на корпоратив, то обязательно с дочерью. При этом у Власовой есть обязательное условие райдера - все должно быть сказочно, с новогодней елкой.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок