Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Почему улицы не убирают от снега


Почему улицы не убирают от снегаВо вторник, 29 декабря, специальные бригады работников начали расчищать тротуары и остановки общественного транспорта. Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе КГГА, Дополнительно к этой работе приобщили и работников КО "Киевзеленстрой".

Нужно отметить, что на пути коммунальщиков стали припаркованные по обе стороны тротуаров автомобили. Оставленные под открытым небом машины задерживают работу снегоочистительных машин – они не могут добраться до бордюра и качественно очистить от снега всю поверхность дороги.

Заммэра Денис Басс призвал киевлян не парковать зимой свой автотранспорт в непредвиденных для этого местах.

"В настоящее время первоочередное задание – освободить от снежных завалов трамвайные и троллейбусные линии, чтобы жители города беспрепятственно передвигались по Киеву. Однако, погодные условия усложняют работу. В ночь на 29 декабря, около 150 деревьев упали на линии электропередач и повредили их. Ведутся срочные работы относительно восстановления электроснабжения трамвайных и троллейбусных линий. Кроме того, на время снегопада ограничено въезд большегрузного транспорта в столицу, чтоб он не создавал дополнительных заторов и ДТП", – сообщил Басс.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок