Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Рейтинг президентов зависит от их финансов


Рейтинг президентов зависит от их финансовКандидат в Президенты Украины Сергей Ратушняк заявил, что рейтинги кандидатов зависят от их финансирования.

«Ход президентской кампании в Украине циничен и бессовестен. Рейтинги популярности кандидатов прямо пропорциональны количеству денег, вложенных в их предвыборные кампании. За эти средства они покупают телевизионные эфиры, рекламные площади в газетах, тысячи бигбордов по всей стране. У других кандидатов, не обладающих такими финансовыми активами, подобных возможностей нет», - заявил Ратушняк.

«Как вы думаете, что будут делать люди, которые потратили на предвыборную кампанию сотни миллионов долларов, если доберутся до корыта?! Ответ очевиден – разворовывать государственный бюджет, чтобы в десятикратном размере отбить потраченные вложения», - ответил на риторический вопрос Сергей Николаевич.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе кандидата в Президенты Украины Сергея Ратушняка

«При этом в день голосования на участках будут выстраиваться очереди людей, готовых продать свой голос этим шахраям за 100 гривен. Такие избиратели не готовы к переменам и их, наверное, устраивает то, как они сегодня живут.

Украина измениться, когда нам надоест наше рабское положение, и мы больше не захотим продавать свой голос за 100 гривен. Тогда мы и сможем вырвать эту страну из горла олигархов», - подытожил Кандидат в Президенты Украины.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок