Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Рождество Тимошенко встретит в кругу семьи


Рождество Тимошенко встретит в кругу семьиПремьер-министр Юлия Тимошенко, как и пообещала, Новый год отпраздновала в самом сердце Украины - на Майдане Незалежности.

Морозная погода и гололед не испугали ни премьера, ни 100 тысяч человек, которые собрались на главной площади страны, чтобы вместе под бой курантов поднять бокал шампанского.

Звездная команда артистов начала концерт в 10 вечера (длился он до двух часов ночи), а Юлия Тимошенко вышла на сцену аккурат перед Новым годом - в роскошном белом платье в пол и в белом же пальто нараспашку.

В окружении артистов она пожелала всей стране счастья, уверенности и любви, а также пообещала: 2010 год будет для украинцев и успешнее, и счастливее, чем предыдущий. «Есть такая примета - с кем встретишь Новый год, с тем и проведешь следующие 5 лет», - пошутила в выступлении кандидат в президенты Юлия Тимошенко, а люди на Майдане в ответ одобрительно заулыбались.

Под красивейший фейерверк премьер удалилась за сцену, где ее ближайшее окружение и артисты собрались «на бокал шампанского». В палатку, где был накрыт символический стол, Юлия Тимошенко зашла с мужем Александром. Он был в фирменном белом пуховике тура «З Україною в серці», который отлично гармонировал с белым нарядом жены.

Александр и Юлия Тимошенко вместе с артистами (среди них - Руслана, Ани Лорак, Александр Пономарев, Наталья Могилевская, Павел Зибров, Валерий Харчишин) встретили первый час нового 2010 года. Непубличному Александру поначалу было не по себе, но вскоре он освоился и веселился наравне со всеми.

А где же Женя с Шоном? На этот вопрос, смеясь, Юлия Тимошенко ответила так:

- В Новый год я детей отпустила - встречают со своей компанией. А вот на Рождество мы обязательно соберемся дома все вместе - и мы с Сашей, и Женя, и Шон. Будет семейный праздник.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок