Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко продолжает обзывать Януковича трусом


Тимошенко продолжает обзывать Януковича трусомПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к телеканалам "Интер" и "ICTV" с просьбой предоставить ей возможность проведения теледебатов с Виктором Януковичем.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер Партии регионов Виктор Федорович Янукович наотрез отказался общаться тет-а-тет с Тимошенко перед телекамерами. Янукович подчеркнул, что готов соревноваться с действующим премьер-министром Юлией Тимошенко "добрыми делами", а не "красивыми словами".

- Если бы существовал чемпионат мира по красноречивым обещаниям, которые не выполняются, то Юлия Тимошенко была бы вне конкуренции. У Виктора Януковича нет желания соревноваться с ней в красивой лжи, - передала пресс-служба слова заместителя Януковича Анны Герман, которые были сказаны ею в интервью информагентству Интерфакс-Украина.

Тем временем Юлия Тимошенко не отступает.

- Почему ни Обама, ни Саркози, ни Меркель, и другие политические лидеры своих стран не уклонялись от проведения теледебатов? Только господин Янукович дрожит, когда слышит о возможном общении перед камерами. Я прекрасно понимаю его страх. Но, поверьте мне, я не хочу, чтобы у страны был президент, который является трусом, - заявила Тимошенко.

Леди Ю отметила, что, в том случае, если Виктор Янукович откажется от теледебатов, то она будет постоянно считать его трусом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тимошенко написала открытое письмо Виктору Януковичу, в котором раскритиковала его за отказ от участия в совместных с ней теледебатах.

- Словом, Виктор Федорович, Ваше нежелание откровенного правдивого разговора я не могу воспринимать иначе как самую обычную трусость. Если же Вы считаете, что интеллект и политический опыт не позволяют Вам принимать участие в телевизионных дебатах, то должны признать, что не готовы возглавить страну, руководить ею и достойно представлять ее в мире, - сказал Тимошенко.

Использованы материалы www.korrespondent.net.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок