Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович будет жить в Межигорье до смерти


Янукович будет жить в Межигорье до смертиКандидат на пост президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что в ближайшее время правоохранительные органы обнародуют результаты проверки ситуации вокруг его помещения на территории резиденции Межигорье.

Об этом Янукович заявил сегодня в эфире государственной телерадиокомпании Крым в Симферополе, где находится с рабочей поездкой.

"Я думаю, что мы очень скоро, в ближайшее время, услышим комментарии правоохранительных органов, наверное, Генпрокуратуры. Я думаю, что будет и суд по этому вопросу", - отметил политик.

Как он заметил, "все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах".

По его убеждению, "за счет лжи Тимошенко хочет прикрыть свою бездеятельную разрушительную политику, которая проводилась вместе с Ющенко последние пять лет".

"Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется", - подчеркнул Янукович.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок