Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+18° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Кильчицкую назвали секс-бомбой

Кильчицкую назвали секс-бомбойВ одном из столичных концерт-холлов отгремели первая официальная церемония L’Officiel Awards и конкурс красоты X-Lady. Несмотря на то, что официальная часть вечера задержалась на два часа, церемония награждения самых успешных личностей страны прошла весело.

Вечеринка напоминала голливудскую тусовку. У входа украинский бомонд встречали очаровательные девушки в красных платьях, мило подавая гостям вино элитных сортов. Далее интеллектуальная, культурная и политическая элита страны проходила в холл и рассматривала выставку фотографий журнала XXL. Кстати, мужчины возле фотовыставки задерживались дольше, чем женщины.

– Превосходные девушки, а тела какие – засмотреться! – проронил дизайнер Андре Тан, с любопытством рассматривая по миллиметру полуобнаженных девушек на фото.

Затем селебритиз рассаживались за столики, и им тут же начинали сервировать и подавать деликатесы: печень трески, мясо молодого ягненка, красную рыбку разного приготовления, всевозможные канапе, салаты с осьминогами и моллюсками, а также нарезки экзотических фруктов. В итоге, не дождавшись начала мероприятия, наш бомонд начал есть! Похоже, при виде такого изобилия вкусностей о Великом посте забыли все.

А в это время на сцене начали награждение самых стильных личностей Украины. Ими стали: певица Таисия Повалий, ведущий Савик Шустер, Анна Герман, секретарь СНБО Раиса Богатырева, гимнастка Анна Бессонова, жена Анатолия Кинаха – Марина Кинах, дизайнер Лилия Пустовит, топ-модель Снежана Онопко и заместитель столичного мэра – Ирэна Кильчицкая, которая в этот вечер была неповторима и успела отличиться.

– Кильчицкая, ты настоящая секс-бомба! – прокричал ей муж Таисии Повалий – Игорь Лихута. – И не переживай, что на сцене во время награждения не было твоей любимой фото. Посмотри на себя – ты секс-символ!

Ирэна после таких слов растаяла, а Игорь умчался к своей любимой жене, которая уже косо поглядывала на мужа.

Кстати, на сцене в этот вечер тоже было интересно: ведущая Инна Цимбалюк вышла в платье с глубочайшими вырезами, открывавшими даже пупок. Затем эротично выступила чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова. А десертом вечера стало выступление Насти Каменских без Потапа.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота
09 августа, пятница





В начало