Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Игрок "Арсенала" снимал стресс наркотиками


Игрок "Арсенала" снимал стресс наркотикамиПо информации издания Спорт-Экспресс в Украине, грузинский футболист киевского Арсенала Лаша Джакобия был уличен в употреблении наркотиков и дисквалифицирован на полгода.

Последний матч в составе киевлян 29-летний грузинский форвард провел 26 сентября 2009 г. в Чемпионате Украины против запорожского Металлурга (1:2), после чего взятая у игрока проба А, исследованная в Московском антидопинговом центре, дала положительный результат.

По словам первого заместителя председателя спортивно-медицинского комитета ФФУ Вячеслава Попова, от вскрытия пробы B Джакобия отказался, признавшись, что, находясь во время отпуска в Грузии, пил вино, в которое было подмешано психотропное вещество синтетический наркотик метадон.

Таким образом футболист, по его собственному утверждению, пытался снять стресс, вызванный большими семейными проблемами: в течение короткого времени у него умерли несколько родственников.

С учетом чистосердечного признания Джакобия и его согласия сотрудничать с органами Федерации, расследовавшими обстоятельства применения метадона, полагающаяся в таком случае годичная дисквалификация была сокращена вдвое и завершится в марте 2010 года.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок