Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ющенко не исключает силовой вариант


Ющенко не исключает силовой вариантПрезидент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не допустит противостояния и какого-либо силового варианта после оглашения результатов президентских выборов.

"Я не допущу, чтобы мы допустили какой-то чисто силовой вариант или противостояние", - сказал он в эфире "5 канала" в четверг, 14-го января.

В то же время Виктор Ющенко отметил, что есть политические силы, которые готовы признать только один результат президентских выборов - собственную победу. Ющенко допустил, что если у них не будет победы, то они "задействуют самые серьезные механизмы противостояния, в том числе и общественные конфликты".

Виктор Ющенко разделяет и поддерживает решение Административного окружного суда Киева о запрещении проведения каких-либо акций на Майдане Незалежности.

"Формально я его (решение суда - ред.) поддерживаю и понимаю", - сказал президент. Он отметил, что ему известны факты о том, что закупаются санатории под Киевом, готовятся десятка автобусов - "очевидно, это готовится не для празднования победы". Ющенко пояснил, что знает о сценариях, которые начинаются с непризнания результатов выборов, выведения "всей страны на Майдан" для того, чтобы добиться таким образом победы.

Виктор Ющенко также отметил, что рядом с Майданом Незалежности в Киеве есть Европейская площадь, где политики смогут высказать все, что их не устраивает.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок