Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Жуткое убийство в киевской области


Жуткое убийство в киевской областиНедавно на Киевщине произошли события, которые еще раз показали, что избыточное количество алкоголя способно превратить добропорядочных граждан в хладнокровных убийц.

Так, в Вишневом 59-летний Павел стал жертвой побоев соседа по комнате, 34-летнего Василия. Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, проживая вместе в общежитии, мужчины имели достаточно добрые отношения и неоднократно проводили время за распитием водки и разговорами "при жизни".

Вот недавно во время одной из таких пирушек Василию не понравилось отношение старшего товарища к его возрасту. Мол, неужели младший по возрасту должен и за порядком смотреть, и за бутылкой бегать? Свои аргументы юнец решил подкрепить ударами.

К сожалению, Павел не смог защититься – он умер на месте от полученных телесных повреждений. Когда злоумышленник понял всю серьезность совершенного, то попробовал спрятаться в комнате на этаж ниже. Там его и нашли работники милиции, которых вызывала комендант общежития.

Сначала Василий следовал принципу "я не я, и дом не мой", и после предъявления доказательств все же сознался в преступлении. Против горе-соседа возбуждено уголовное дело по статье 121-2 (Преднамеренно тяжелые телесные повреждение). Теперь ему угрожает до десяти лет лишение свободы.

Также "жертвой" алкоголя стал и 20-летний Михаил, житель Кировоградской области, который приехал в одно из сел Киево-Святошинского района, чтобы навестить сестру.

Парня пригласил в гости 66-летний сосед, чтобы отпраздновать приезд. Впрочем, во время "пьяных" посиделок юнец схватил нож и нанес удар в спину хозяина.

Что именно побудило добропорядочного мужчину, который вел до этого абсолютно честный образ жизни, убить человека – остается непонятным. Впрочем, вполне понятно, что алкоголь сыграл здесь далеко не последнюю роль.

Все же, убегать от ответственности Михаил не стал. Он сразу сознался в преступлении и был готов нести наказание – статья 115 Криминального кодекса Украины (Преднамеренное убийство), которая предусматривает от восьми до пятнадцати лет лишение свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало