Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тигипко отказал Тимошенко и Януковичу


Тигипко отказал Тимошенко и ЯнуковичуПроигравший в первом туре кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко в очередной раз заявил, что несмотря на всевозможные уговоры и различного рода предложения, он не будет поддерживать во втором туре ни лидера Партии регионов, ни премьер-министра Укарины.

- У меня были переговоры и с тем и с тем кандидатом в президенты. Причем в один и тот же день. Есть конкретные предложения, но, повторюсь, моя позиция не изменилась. Я не буду поддерживать ни одного из кандидатов, которые вышли во второй тур президентских выборов.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко готова предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины, если он поддержит ее во втором туре, который состоися в воскресенье, 7-го февраля. "Ухватить лакомый кусочек" не отказался и Виктор Янукович, включившись в так называемую гонку за кандидатом.

В то же самое время, после получения отказа от господина Тигипко, партия БЮТ поспешила опровергнуть информацию о том, что Тимошенко когда-либо предлагала Сергею Тигипко премьерство в обмен на голоса.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок