Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко не получит голоса от Тигипко и Яценюка


Тимошенко не получит голоса от Тигипко и ЯценюкаКандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен в бесперспективности призывов кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко к избирателям лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко и депутата Верховной рады от фракции Блока "Наша Украина - Народная самооборона" Арсения Яценюка для поддержки ее кандидатуры в 2 туре выборов президента.

Об это он заявил в Николаеве, выступая перед партийным активом города.

"То, что Тимошенко сейчас устроила игру в своем стиле с избирателями Тигипко и Яценюка. Она уже получила ответ - ни Тигипко, ни Яценюк ее поддерживать не будут. Так что перспектив у нее быть избранной 7 февраля - ноль", - сказал Янукович.

При этом он спрогнозировал, что 2 тур станет ярким примером того, насколько сильно народ не поддерживает политику ее правительства.

Напомним, что Яценюк призвал кандидатов в президенты, которые не вышли во второй тур президентских выборов, не предлагать кандидатам в президенты премьер-министру Юлии Тимошенко и лидеру Партии регионов Виктору Януковичу свою поддержку в обмен на должности в органах власти.

Тигипко считает маловероятным изменение своей позиции, заключающейся в отказе от поддержки премьер-министра Юлии Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича перед вторым туром выборов президента.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок