Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Черновецкого бросили шашкой


В Черновецкого бросили шашкой21-го января, около 12:00, члены Автономного сопротивления и Черного комитета в знак протеста против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега совершили нападение на Киевскую городскую госадминистрацию.

По данным ЖЖ-юзера bilozerska.livejournal.com, они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МВД и пожарные машины. Тем не менее организаторы акции сумели скрыться до прибытия правоохранителей.

На месте происшествия разбросали листовки, в которых говорится, что "более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло".

Более того, говорится в листовках, с января этого года были отменены проездные на год, идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50.

"Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуаре не убирались. Люди падали прямо на улицах. Чиновники наживаются за наш счет! Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать", - заявили напавшие на КГГА молодые люди.

"Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа. Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа", - резюмировали они.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало