Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

На митинги вербуют бомжей и студентов


На митинги вербуют бомжей и студентовИзбирательные штабы кандидатов в президенты активно за деньги нанимают безработных и студетнов — «майданарбайтеров» для участия в массовых уличных акциях. Об этом сообщила глава правления гражданской организации «Опора» Ольга Айвазовсая.

«Эта информация подтверждена: со стороны Партии регионов обещают работу на пять дней в Киеве, жилье и питание. Со стороны Юлии Тимошенко такой подтвержденной информации у нас нет», — заявила глава «Опоры».

Однако активист альянса «Майдан» Владимир Мартынюк уверен, что объявление о найме «майданарбайтеров» в социальных сетях интернета и другим способом публикуют не избирательные штабы, а профессиональные рекрутинговые агентства, которые потом продают организованные группы работников избирательным штабам обоих кандидатов.

Целью уличных акций эксперты считают «защиту» результатов выборов, поскольку разрыв между кандидатами не превысит, по оценкам социологов, 3-5 процентов голосов избирателей. Еще один фактор — моральное давление на оппонентов, а также общественное мнение на Украине и за рубежом, уверены обозреватели.

Напомним, второй тур выборов президента назначен на 7 февраля. Во второй тур прошли лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович и премьер Юлия Тимошенко, которая в первом туре отстала от Януковича на 10%.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало