Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Спецпроект «Тело – в дело»


Спецпроект «Тело – в дело»25-го января в «Телевизионной Службе Новостей» стартует спецпроект «Тело – в дело». Над проектом работали журналисты ТСН Ирина Маркевич и Игорь Бондаренко.

Спецпроект ТСН посвящен проблеме проституции в Украине. В 8-ми сериях проекта будут рассмотрены такие темы: как украинские девушки приходят в проституцию и кто их вербует; почему наши соотечественницы соглашаются на роль секс-рабынь и легко ли им вернуться к обычной жизни; нужна ли нашей стране легализация проституции, и многие другие.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

- Сегодня, в связи с кризисом, многие украинки выбрали для себя именно такой способ заработка, - говорит Ирина Маркевич. – Причины у всех разные. А вот выход один – по единогласному мнению врачей, за 5 лет подобной эксплуатации женского организма полностью уничтожаются его детородные функции. В 35-40 лет проститутки выглядят ужасно, старше своего возраста. До 50-ти не доживает почти никто. И выбраться из этого конвейера практически невозможно.

- Многие девушки понимают, что проституция – это путь к саморазрушению. Но все равно продолжают искать красивую жизнь и легкие деньги, - комментирует Игорь Бондаренко. - Думаю, ничего принципиально нового мы не расскажем. Но если после просмотра сериала «Тело – в дело» хоть одна девушка остановится и не сделает шага в жизнь, возврата из которой нет, это будет для нас настоящей победой.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота





В начало