Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Геннадий Витер попал в ДТП


Геннадий Витер попал в ДТППопулярный украинский телеведущий, певец и продюсер Геннадий Витер так спешил отдать свой голос на выборах украинского президента, что вместе с любимой девушкой попал в ДТП.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе M-Press Media Technologies, 17 января Гена почти весь день провел со своей девушкой за городом. Но ближе к вечеру известному телеведущему все-таки захотелось вернуться в Киев. Причина оказалась более чем уважительная – Геннадию захотелось исполнить свой гражданский долг и проголосовать на выборах президента страны.

«Моя девушка, как бы чувствовла что-то неладное и просила не ехать так поздно в Киев, – рассказал телеведущий. – Да и погода в тот вечер была не совсем «летной» и на дороге творилось черт знает что… Но меня, как на зло, потянуло на эти выборы!»

Видимо, Гене надо почаще прислушиваться к мнению своей возлюбленной, так как ни проголосовать, ни попасть вовремя домой парочке не удалось… До Киева они добрались благополучно, но уже в центре столицы автомобиль украинского певца подрезал обганяющий на большой скорости джип, после чего иномарку артиста снесло в кювет.

К счастью, Геннадий Витер и его девушка серьезных травм не получили и отделались только испугом. А вот его автомобилю повезло меньше - у спортивной BMW Cabrio 6 полностью разбитое правое крыло и зеркало…

Отметим, что еще до этого известный телеведущий рассекал по Киеву на автомобиле марки Hyundai, поэтому можно предположить, что одну из последних моделей автомобилей BMW (прим. автора: цена на автомобили марки BMW Cabrio 6 самой простой комплектации начинается от $120 000) Геннадий Витер приобрел совсем недавно.

Неизвестно, в какую сумму обошлись выборы кандидатам в президенты Украины, но то, что они влетят в копейку Геннадию Витеру остается фактом.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок