Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Андреевский спус стал свалкой


Андреевский спус стал свалкойВизитная карточка Киева — Андреевский спуск превратилась в настоящую свалку. Между припаркованными авто лежат глыбы снега высотой с машину. "Перлина архітектури", как объявляют экскурсоводы на столичном ж/д вокзале (Андреевская церковь), оказалась не только в снегу, но и в окопах. Такое впечатление, что ее ремонт не закончится никогда. Облупленные стены не располагают к фотографированию на их фоне. На неочищенной дороге образовалась огромная куча мусора из пластиковых стаканчиков, вилок, ложек, бутылок.

"В центре больше месяца не убирают. А люди, которые стоят на Андреевском, платят в райадминистрацию за уборку территории", - пожаловался продавец с Андреевского спуска. Между тем,ЖЭК и ДЭУ должны убирать хоть раз в неделю".

Возле памятника Булгакову, навалены ветки акации. А возле разрушенного дома №24 с объявлением "Продается" валяется рухнувшее дерево.

"Думаете, приятно ходить по такой улице? Мне кажется, что подход к проблеме должен быть не лично мой как директора музея, а всей общественности. Около музея мы сами очищаем территорию. Думаю, что к кому-то обращаться по этому поводу сегодня глупо, потому что везде пошлют", отметил директор Музея одной улицы Дмитрий Шленский.

В КП "Киевблагоустройство" сообщили, что ситуация под контролем:"Убираем по мере возможности. Вчера были на Андреевском, и там все нормально".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало