Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Андреевский спус стал свалкой


Андреевский спус стал свалкойВизитная карточка Киева — Андреевский спуск превратилась в настоящую свалку. Между припаркованными авто лежат глыбы снега высотой с машину. "Перлина архітектури", как объявляют экскурсоводы на столичном ж/д вокзале (Андреевская церковь), оказалась не только в снегу, но и в окопах. Такое впечатление, что ее ремонт не закончится никогда. Облупленные стены не располагают к фотографированию на их фоне. На неочищенной дороге образовалась огромная куча мусора из пластиковых стаканчиков, вилок, ложек, бутылок.

"В центре больше месяца не убирают. А люди, которые стоят на Андреевском, платят в райадминистрацию за уборку территории", - пожаловался продавец с Андреевского спуска. Между тем,ЖЭК и ДЭУ должны убирать хоть раз в неделю".

Возле памятника Булгакову, навалены ветки акации. А возле разрушенного дома №24 с объявлением "Продается" валяется рухнувшее дерево.

"Думаете, приятно ходить по такой улице? Мне кажется, что подход к проблеме должен быть не лично мой как директора музея, а всей общественности. Около музея мы сами очищаем территорию. Думаю, что к кому-то обращаться по этому поводу сегодня глупо, потому что везде пошлют", отметил директор Музея одной улицы Дмитрий Шленский.

В КП "Киевблагоустройство" сообщили, что ситуация под контролем:"Убираем по мере возможности. Вчера были на Андреевском, и там все нормально".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок