Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Таможенники задержали контрабандный Rolls-Royce


Таможенники задержали контрабандный Rolls-RoyceКиевской региональной таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в Украину автомобиля марки Rolls-Royсe общей стоимостью 1,5 миллиона гривен, сообщает proUA со ссылкой на пресс-службу Государственной таможенной службы Украины.

В документах отмечалось, что стоимость автомобиля 51 тысяча долларов США. Однако таможенники Киевской региональной таможни засомневались в такой низкой цене авто. Автомобиль и документы на него были изъяты и направлены на экспертное исследование в Центральное таможенное управление лабораторных исследований и экспертной работы.

Исследованием определено, что документы оказались поддельными и существенно отличаются по внешним признакам. Более тог, документы содержали неправдивую информацию и о владельце авто.

Также была установлена настоящая цена автомобиля - почти 183 тысячи долларов США (согласно курсу НБУ это почти 1,5 миллиона гривен). Поэтому цену пытались уменьшить чуть не в четыре раза.

Поэтому, учитывая, что в материалах проверки есть достаточные данные, которые указывают на признаки состава преступления предусмотренного части 1 статьи 201 Уголовного кодекса Украины, возбуждено уголовное дело по факту контрабанды.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало