Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Depeche Mode и Крис Ри заказали массажистку


Depeche Mode и Крис Ри заказали массажистку В понедельник, 8-го февраля в Киеве состоятся два больших концерта. В этот день во Дворце спорта выступит британская группа Depeche Mode, а во Дворце «Украина» - британский рок-гитарист, певец и композитор Крис Ри.

Музыканты из Depeche Mode попросили у организаторов предоставить им затемненные гримерки, в которых окна были бы задрапированы, на полу чтобы был ковролин, а освещение - слегка приглушенное.

Там также должны быть мягкие диваны и много кресел, чтобы расслабляться.

А еще для отдыха им понадобится массажистка, которая будет ждать их за кулисами.

Группа Depeche Mode также заказала 100 килограммов льда, чтобы охлаждать напитки.

С собой в Киев музыканты привезут не только повара, но и декоратора, чтобы оформил интерьер гримерки, учитывая вкусы британцев.

А вот 58-летний Крис Ри (Chris Rea) приедет в столицу за день до концерта и улетит домой 9 февраля.

Сейчас решается, где поселят знаменитость - в отеле «Хаятт» или «Рэдиссон». А встречать его на украинской земле, где артист уже бывал, организаторы собираются с хлебом-солью и стопкой водки.

Готовить артисту будет личный повар из украинских продуктов, но одно из главных условий - кухня должна быть идеально чистой.

Напомним, несколько лет назад Криса Ри перенес серьезные операции: у него был панкреатит и злокачественная опухоль поджелудочной железы. Поэтому у него на подхвате в течение 24 часов должен быть терапевт и дантист.

К слову, в гримерках кроме стандартного набора (кресла, зеркала в полный рост, стол, свежее мыло) должно быть почти 300 полотенец – из расчета на всю команду.

Отвечать за безопасность коллектива будут почти двадцать охранников, которые должны быть за кулисами, в концертном зале, на парковке, возле гримерок.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок