Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Пилипишин станет "опекуном" Ленина


Пилипишин станет "опекуном" ЛенинаГлавное управление коммунальной собственности Киева просит Шевченковский район принять в коммунальную собственность памятник Владимиру Ленину на бульваре Шевченко, 2.

"Городские власти готовят проект решения о передаче памятника Ленину в коммунальную собственность города с дальнейшей его передачей на обслуживание в район. Если город не может своими силами содержать этот объект, мы готовы принять его в собственность района", - заявил глава Шевченковской райгосадминистрации столицы Виктор Пилипишин.

Как говорится в сообщении главы Шевченковской РГА, он также заверил, что район готов взять на облуживание памятник Магдебургскому праву (Набережное шоссе).

Ющенко становится грустно, когда он видит памятник Ленину

Пилипишин также подчеркнул, что район готов восстановить памятник Магдебургскому праву согласно с пожеланиями киевлян, но без окружающей застройки.

Что касается памятника Ленину, Пилипишин обратился ко всем, "для кого этот человек является определенным символом", с просьбой выразить свое мнение, в чьей собственности они бы хотели видеть памятник вождю.

"В случае если он перейдет к району, я обещаю его должным образом содержать и обслуживать", - сказал Пилипишин.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок