Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Анна Герман поняла, что ее место на кухне


Анна Герман поняла, что ее место на кухнеНародный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что «наивысшая миссия женщины» - это «готовить обеды, что-то там в доме делать, беречь дом». Такой мыслью она поделилась на встрече в Житомирском телелецентре, комментируя один из последних скандалов между Виктором Януковтичем и Юлией Тимошенко, пишет «Житомир.info».

«Юлия Владимировна обиделась, что Виктор Федорович ее на кухню отправил. Вы знаете, мне кажется, что нет большего счастья для женщины, как приготовить обед для своего ребенка. Юлии Владимировне не нужно на это обижаться. Ей нужно просто понять, что есть женское счастье. Только мы должны ценить», - заявила в частности Герман.

«И что, если бы мы с вами имели возможность, все здесь женщины сидящие, просто защищать свои семьи, просто готовить для них обеды, что-то там в доме делать, беречь тот дом, то это была бы наивысшая наша миссия и наилучшее, что мы можем для Украины сделать», - сказала политик.

«Потому не нужно обижаться за ту нашу кухню. Потому как кухни, это большое счастье, особенно, если это эксклюзивные кухни на заказ. Потому что наша семья и наша роль женская, мы должны работать с вами, мы не можем себе позволить не работать, так? Но, если бы мы могли, если бы я могла себе позволить не работать, а просто жить для своих детей и быть уверенной, что без меня там обойдется, это было бы наибольшее счастье. И потому женщины в Украине должны это помнить. Если нам когда-то, если может когда-то такое будет, что наши мужчины смогут нам обеспечить такую жизнь, когда мы сможем выбирать, или работать, или не работать, я думаю, что мы с радостью будем делать вареники. Мы даже Юлию Владимировну научим делать вареники», - сказала Герман.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало