Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Янукович кинул Тимошенко на телеэфир


Янукович кинул Тимошенко на телеэфирВ понедельник, 01-го февраля на "Первом национальном" планируются теледебаты между двумя кандидатами в президенты Украины Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем.

Команда Юлии Тимошенко официально подтвердила информацию о том, что премьер-министр примет участие в предстоящих теледебатах. Юлия Тимошенко до последнего надеется, что лидер Партии регионов Виктор Янукович таки примет вызов и придет поговорить тет-а-тет под прицелом телекамер. Напомним, до сегодняшнего дня, Юлия Владимировна неоднократно предлагала Януковичу сойтись на теледебатах, и каждый раз получала уверенное "нет".

Сегодня, 01-го февраля, произошло все тоже самое. Как сообщила депутат от Партии регионов Анна Герман, Виктор Федорович Янукович не будет принимать участие в теледебатах.

- Повторяем в очередной раз - Янукович не будет принимать участие в теледебатах. Этого не будет никогда - ни сегодня, ни завтра. У лидера Партии регионов очень много серьезных дел, ему надо работать, а не принимать участие в чемпионате лжи, - отметила Анна Герман.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало