Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Водитель бросил женщину умирать на обочине


Водитель бросил женщину умирать на обочине Ранним утром, водитель "Жигулей" четвертой модели осуществил наезд на женщину. После ДТП водитель скрылся.

О ДТП сотрудникам милиции сообщил свидетель, который проезжал мимо. По информации медиков, которые прибыли на место аварии, полчаса отделяли потерпевшую от смерти. Полученные в результате ДТП повреждения были настолько тяжелыми, что 35-летней женщине, состояние которой стабилизировалось, еще не один месяц придется провести на больничной койке.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, во время оперативно-розыскных мероприятий личность водителя, который исчез с места аварии, милиционеры установили на протяжении двух суток. Им оказался 39-летний житель Бородянского района . Мужчина сознался, что не остановился помочь потерпевшей, потому что. испугался. На сегодняшний день сотрудники Ирпенского горотдела милиции возбудили в отношении водителя уголовное дело. Водителю угрожает от трех до восьми лет лишение свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок