Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

У Тимошенко есть три Генпрокурора


У Тимошенко есть три ГенпрокурораПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко в случае избрания Президентом Украины рассматривает три кандидатуры на должность Генерального прокурора, среди которых нет Виктора Медведчука. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко.

По словам министра, он общался на эту тему с Юлией Тимошенко перед тем, как поддерживать ее на должности Президента, и премьер назвала три вероятных фамилии. "Три фамилии - одно меня очень вдохновляет", - сказал он и добавил, что "в то же время ни Виктор Медведчук, ни депутат Верховной Рады Николай Катеринчук не могут претендовать на должность Генпрокурора, потому что у них нет опыта работы 5 лет в органах прокуратуры".

Юрий Луценко также отказался назвать трех вероятных кандидатов на должность Генерального прокурора, вместо этого прибавил, что сам он намеревается претендовать на должность министра внутренних дел в случае избрания Юлии Тимошенко Президентом Украины, пишет MIGnews с ссылкой на РБК.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало