Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Седокова о секретах соблазнения мужчин


Седокова о секретах соблазнения мужчин Спустя шесть месяцев киевлянка Анна Седокова наконец-то возвращается из Америки. Из затянувшихся каникул певица, актриса, телеведущая, а теперь еще и невеста едет не с пустыми руками. Накануне Дня всех влюбленных Анна научит всех женщин страны «Искусству соблазнения».

Где найти его? Как привлечь его внимание? Как стать для него единственной? Как полюбить себя и принять такой, какая ты есть? Совсем недавно и сама Анна задавала себе эти вопросы.

Ее счастье закончилось очень быстро, оставив без работы, без квартиры, без машины и денег на жизнь. Зато с маленькой дочкой на руках и огромным невыплаченным кредитом. Компания, с которой у Анны был заключен пятилетний контракт, потеряла к ней, как к артистке, интерес, радиостанции не хотели брать ее песни. Можно было подумать, что это конец... Она не знала, что за поворотом уже ждет он, стоит только оглянуться, сделать всего лишь шаг к новой жизни и большой любви.

- «Искусство соблазнения» я решила написать не потому, что я - совершенство. А вопреки всему, что произошло в моей жизни: всем моим комплексам, моей неуверенности в себе, моему чувству собственной незначительности, вопреки воспоминаниям брошенной маленькой девочки. Вопреки всему этому я стала тем, кто я есть, - говорит Аня Седокова. - «Искусство соблазнения» - это советы всем тем, кто хочет стать счастливой. Ведь если у меня получилось, значит у каждой есть шанс стать счастливой. Не на словах, а по настоящему.

Как признается певица, все написанное ею в книге она сама опробовала на практике. Результат не заставил себя долго ждать - на безымянном пальце Седоковой снова блестит бриллиантовое кольцо. Впрочем, грядущая свадьба - не единственное, чего добилась девушка. На днях в Америке закончились съемки нового клипа дуэта Седаковой и Джигана на песню «Холодное сердце». А это значит, что нас ждет очередное чувственное видео.

- Соблазнять можно и нужно не только мужчин, - уверена Анна. - Просто когда ты чувствуешь себя желанной, ты более уверенна. А значит, что все получится. И это касается не только любви.

Широкой публике руководство по женскому счастью Седокова представит уже 11 февраля. По этому случаю Анна с своим возлюбленным готовит в столице вечеринку, которая обещает стать самым незабываемым событием этой зимы. Гостей вечера ожидает не только полное собрание женских уловок и подробностей личной жизни Седоковой, но и куда более романтичные сюрпризы.

- В эту ночь в любви не будет обделен никто, - заверила певица.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало