Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Кого "укотают" в киевскую аллею звезд?


Кого "укотают" в киевскую аллею звезд?Площадь звезд на Крещатике, у входа в Пассаж, в столичной мэрии обещали открыть уже несколько раз. Сначала осенью 2009 г., затем торжество перенесли на конец года, после — на начало 2010. Теперь вот появилась новая дата: апрель-май 2010 года.

Ко времени проведения торжественной церемонии открытия Площади звезд на Крещатике, 15 должна появиться хотя бы первая четверка "самых-самых". На официальном сайте мэрии продолжается голосование, которое и должно прояснить, кто же достоин получить те самые долгожданные звезды.

Ранее в лидерах среди спортсменов были братья-боксеры Кличко, сейчас же лидером среди спортсменов стал Сергей Бубка. За него проголосовали 41% посетителей.

Изменились также лидеры в других категориях. В номинации "Звезда искусства" Богдана Ступку обогнала Ада Роговцева, в "Звезде эстрады" Софию Ротару "обошла" Таисия Повалий. И только президент НАН Украины Борис Патон, лидер в номинации "Звезда общественного признания", остался на прежнем месте. Он всего лишь на 4% опережает Олега Блохина.

На мэрском сайте проголосовали 2041 человек.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало