Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

У Киевсовета будет собственная охрана


У Киевсовета будет собственная охранаКак пишет Комсомольская правда в Украине, результаты торгов аннулировали по той причине, что Киевсовет намерен создать собственное управление безопасности, которое будет осуществлять координирующую функцию.

«Собственные органы безопасности в структуре Киевсовета создаются с целью экономии средств, так как им понадобится меньше людей и стоить они будут дешевле, нежели государственная или любая частная охранная структура, работающая по лицензии», - сказали в Киевсовете.

Как сообщили в мэрии, повторные торги назначены на 16 февраля, тогда и будут выбраны организации, которые непосредственно обеспечат охрану, пишет издание.

«Мы даже не поняли, что произошло. В конце прошлого месяца, после прошедших 20 января торгов, наша компания праздновала победу. Все-таки нам доверили охранять такой серьезный объект, как мэрия! Но радость оказалась кратковременной - в свежем выпуске спецведомостей мы увидели информацию, что результаты признаны недействительными и на 16 февраля назначены новые торги», - сказал генеральный директор агентства профессиональной безопасности «Атлант» Геннадий Насонов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало