Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Виктор Ющенко опозорился


Виктор Ющенко опозорилсяПервый вице-премьер министр Александр Турчинов считает, что подписание президентом Виктором Ющенко закона о внесении изменений в закон о выборах президента опозорило его как главу государства.

Об этом он сказал журналистам.

"Это обидное событие, которые в конце президентской каденции Виктора Ющенко, наверное, навсегда опозорит его как президента", - сказал Турчинов.

Он отметил, что такие изменения ставят под угрозу развитие демократии и что Ющенко пошел на поводу у Партии регионов в этом вопросе.

Первый вице-премьер подчеркнул, что соответствующий закон был принят с нарушением регламентных норм.

"Мы видим, что Ющенко вообще поставил рекорд, не посылая закон в Кабинет министров, не посылая его к экспертам, чтобы они его проанализировали... он был в рекордный срок подписан", - сказал Турчинов.

Первый вице-премьер подчеркнул, что закон перечеркивает возможность проведения честных выборов.

"Он ставит вообще большой знак вопроса под европейской перспективой Украины", - заявил Турчинов.

По словам первого вице-премьера, принятие этого закона шокирует не только украинцев, но и международных экспертов, потому что это серьезный шаг назад в развитии демократии.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок