Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Олесь Довгий проголосовал без паспорта


Олесь Довгий проголосовал без паспортаСекретарь Киевсовета Олесь Довгий пришел на голосование, которое проходило 7 февраля, без паспорта, пишет в Своем сегодняшнем номере Газета по-киевски.

В понедельник, 7 февраля, в 14:45, в участок №1 (Дом профсоюзов) в сопровождении охранника голосовать пришел секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Подойдя к своему столику с бюллетенями, Довгий не обнаружил у себя в карманах паспорта. Без документа ему голосовать не позволили, поэтому ему пришлось возвращаться за документом домой, пишет издание.

Когда Довгий ушел, все стали шутить, что ему не дали проголосовать из-за того, что выглядит "как 15-летний подросток", пишет издание.

Спустя полчаса Довгий вернулся, бросил бюллетень в урну. Затем Довгий отправился на избирательный участок к Леониду Черновецкому.

Мэр, в сопровождении охранника, пришел голосовать на свой участок №10 в Доме офицеров по улице Грушевского, 30/1, в 16:00.

Леонид Черновецкий зашел в кабинку, вышел, быстро опустил бюллетень в урну, после этого коротко объяснился с журналистами общими фразами.

"Вся Украина сегодня выбирает себе светлое будущее", - сказал Черновецкий, пишет издание.

Как сообщалось ранее, в январе этого года фракция БЮТ в Киевсовете заявила, что мэр Киева Леонид Черновецкий провел специальное совещание, на котором поручил всем руководителям управлений КГГА и коммунальных предприятий поквартирно собрать подписи сотрудников в поддержку кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича.

На этом совещании начальники получили образцы форм для сбора указанных данных.

В Блоке предположили, что мэрия принудительно заставляет сотрудников собирать указанные данные под угрозой дальнейшего сохранения своих должностей.

Кроме того, ранее народный депутат Украины от БЮТ, руководитель Киевского городского штаба кандидата на пост президента Юлии Тимошенко Анатолий Семинога, заявил, что киевских врачей вынуждают фальсифицировать результаты голосования.

По словам депутата, во время первого тура выборов президента Украины в Киеве была организована попытка провести фальсификации на спецучастках.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало