Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

ЦИК призывает Тимошенко смирится с поражением


ЦИК призывает Тимошенко смирится с поражениемПредседатель Центральной избирательной комиссии Украины Владимир Шаповал считает, что оценки политиков относительно фальсификаций и нарушений во время выборов - необоснованные и преувеличенные. Об этом он заявил на пресс-конференции.

По его словам, такие оценки - это метод политической борьбы и они не основываются на анализе реальной ситуации. "Чтобы созрела мысль, очевидно, нужно начать думать... Очень часто говорят о нарушениях даже тогда, когда их нет. Это метод политической борьбы", - сказал он.

Он добавил, что предоставит свою оценку нарушениям во время выборов впоследствии, когда проанализирует избирательную кампанию. Он отметил, что оценки международных наблюдателей являются ближайшими к реальному положению вещей.

Владимир Шаповал выразил надежду, что сторона, которая проиграла выборы, не будет подаваться в суд и результаты выборов будут признаны.

По данным обработки 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, Виктору Януковичу во втором туре выборов президента Украины отдали голоса 48,95% избирателей, Юлии Тимошенко – 45,47%.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок