Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко говорила всего пять минут


Тимошенко говорила всего пять минутПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая первое после президентских выборов заседание правительства в Киеве в четверг, лишь один раз вспомнила об избирательной кампании, раскритиковав команду своего соперника Виктора Януковича за предвыборный популизм, сообщает "Интерфакс- Украина".

"Уже сегодня очевидно, что никто из команды Януковича социальные стандарты повышать не собирался - это были просто PR-технологии. Уже после выборов начинают открываться большие предвыборные обманы и людям просто необходимо учитывать это в своих дальнейших политических определениях", - сказала она.

Тимошенко напомнила, что из фракции Партии регионов за поддержку законопроекта о повышении социальных выплат отдельным категориям граждан в Верховной раде в среду высказалось только два человека.

Открывая заседание правительства, премьер сообщила, что Кабинет министров Украины в ходе него будет рассматривать вопросы, связанные с поддержкой агропромышленного комплекса и подготовкой к весенне-полевым работам, вопросы поддержки горно-металлургической отрасли и прочее.

При этом, как отмечает "proUA", во время открытия заседания правительства журналистам дали возможность послушать вступительное слово премьера, которое длилось 5 минут. После этого пресс-служба Кабмина попросила журналистов покинуть пресс-центр, объявив, что на сегодня больше никаких брифингов не запланировано.

"Все, уважаемые коллеги. На сегодня больше никаких брифингов не запланировано. До новых встреч", - сказала пресс-секретарь премьера Марина Сорока.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок