Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Из-за любви девушка повесилась в Глевахе


Из-за любви девушка повесилась в ГлевахеНа Киевщине, в селе Глеваха, 17-летняя Марина покончила с собой. Как стало известно, девушка не выдержала отношений в любовном треугольнике.

"Я до сих пор не могу в это поверить! Жду, что Мариночка прибежит и начнет что-то рассказывать", – плакала Ольга, сестра погибшей.

Как стало известно, в день, ставший для Марины последним, ничто не предвещало беды. С утра девушка играла с маленьким племянником, в котором души не чаяла.

"Она возилась с Никиткой, пела песенки, потом пошла к маме", – вспоминала сестра. – Вечером Мариночка зашла на свою страничку в интернете и обомлела. Ее любимый выложил фото, на которых он в обнимку с женой".

Стоит отметить, что роман у Марины и 25-летнего Стаса длился около девяти месяцев. А в самом начале отношений, девушка узнала, что ее возлюбленный женат. Марина тяжело восприняла эту новость, но встречаться молодые люди не прекратили.

Стас так красиво ухаживал за Мариной, потому девушка так и не смогла с ним порвать. Когда речь заходила о его семье, очень нервничала, скандалила, но уже через несколько часов Марина принималась молить любимого о встрече.

В тот роковой вечер, увидев фото любимого в объятиях законной супруги, Марина начала метаться по комнате и рыдать. Сестра успокаивала ее, даже соседка прибежала.

"Мы ей говорили, что эта любовь до добра не доведет. Он женат и не бросит жену. Но Марина не могла с этим смириться", – плача расказывала Оля.

Часам к шести девушка вроде бы успокоилась и даже улыбалась, попросила ее сфотографировать в обнимку с любимым плюшевым мишкой.

"Я так обрадовалась! Подумала, что сестренка взялась за голову, и не будет думать о Стасе", – говорила Ольга.

Перед сном Марина пошла на улицу вроде как прогуляться. Родные ничего не заподозрили, а ведь именно в тот момент девушка решилась на страшный шаг. Марину нашли в сарае, с петлей на шее. На следующий день Ольга позвонила Стасу и сообщила о случившемся. Парень был очень взволнован! Даже говорил, что тоже повесится, так как не сможет жить с таким грузом. На похороны приехали друзья, однокурсники девушки. Было много цветов, теплых слов и воспоминаний. Не пришел только тот человек, из-за которого Марина решилась проститься с жизнью

"Экспертиза установила, что смерть наступила от сдавливания шеи петлей. На теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Поэтому уголовное дело возбуждено не было", - сообщил Алексей Чумак, начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Васильковского ГУ МВД в Киевской области
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок
13 липня, середа





В начало