Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Ирина Билык разбила микрофон Кате Осадчей


Ирина Билык разбила микрофон Кате ОсадчейУкраинская певица Ирина Билык разгневалась на вопрос украинской телеведущей Катерины Осадчей и разбила ей микрофон. Инцидент произошел на благотворительном аукционе, организованном украинским дизайнером Айной Гассе и бизнес-леди Владой Прокаевой (Литовченко), пишет газета "Сегодня".

Ирина Билык на глазах у публики вырвала из рук Кати Осадчей, ведущей программы "Світське життя", микрофон и с силой бросила его об пол, так что тот разлетелся вдребезги. После чего поспешила покинуть мероприятие под ручку со своим возлюбленным Дмитрием Дикусаром.

По словам продюсера программы "Світське життя" Анны Ганопольской, певицу разгневал вопрос о гонораре, который Билык получила за участие в агит-туре за Юлию Тимошенко.

Сама Билык объяснила свой поступок "очень" личным вопросом, который задала Осадчая вместо того, чтобы спрашивать о представленных на аукционе майках Айны Гассе и Влады Прокаевой. "Но вместо этого мне стали задавать очень личные вопросы, о деньгах, - заявила Билык. - Так что не оставалось ничего другого, как забрать микрофон и разбить его. Думаю, этот случай должен быть примером для всех, кого обижают. Я не будут терпеть неуважительное отношение к себе лишь ради того, чтобы меня показали по ТВ. Все артисты и политики, думаю, присоединятся ко мне и объявят бойкот той программе, которая существует благодаря таким людям, как я".

Катерина Осадчая прокомментировала инцидент так: "Ирина Билык в очередной раз продемонстрировала, насколько беспомощные прежние иконы украинского шоу-бизнеса. Когда звезда не в состоянии отвечать, почему она агитирует своих фанов голосовать то за одного, то за другого политика, и сколько она на этом зарабатывает, - это непрофессионально для артиста. Выходит, такой артист не готов к общению с незаангажированной прессой", - отметила телеведущая.

По ее мнению, "если публичный человек не умеет отвечать на прямолинейные вопросы и не умеет контролировать свои нервы - ей лучше сидеть дома, а не светить лицом".

Осадчая отметила, что "опускаться до уровня Билик" и обижать ее в ответ она не собирается.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок