Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

ТОП-10: Тимошенко самая красивая женщина-политик


ТОП-10: Тимошенко самая красивая женщина-политикИнтернет-пользователи составили рейтинг самых привлекательных женщин-политиков. В рейтинге, опубликованном в четверг и включающем в себя имена 54 самых красивых представительниц мировой политики, на восьмом месте оказалась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Первые же три места были присуждены неизвестным на мировой арене, но прекрасным перуанкам Лучане Леон, Мерседес Араос и мексиканке Саре Латифе Руиз Чавес. Сара Пейлин и Хиллари Клинтон удостоились только 24 и 34 позиций соответственно.

Популярная испанская газета 20 Minutos провела опрос среди своих читателей, которые могли через интернет-версию издания проголосовать за понравившуюся женщину-политика из представленных в списке. В голосовании приняли участие несколько тысяч человек.

Так, первое место заняла 30-летняя перуанская блондинка-конгрессвумен Лучана Леон, юрист по образованию, самый молодой член парламента Перу. За нее отдали голоса 24094 человека. Один читатель даже охарактеризовал ее как «красоту с лицом ангела» и назвал «восьмым чудом света».

На втором месте оказалась соотечественница Лучаны, 47-летняя Мерседес Араос, министр внешней экономики и туризма Перу. За нее отдали свои голоса 15,1 тыс. читателей.

Третье место было отдано Саре Латифе Руиз Чавес из Мексики, чья деятельность связана с институциональной революционной партией - ИРП (Institutional Revolutionary Party - PRI), а четвертое - скандально известной итальянской модели Маре Карфанье, которая была назначена итальянским министром по проблемам равных возможностей в правительстве Сильвио Берлускони.

Пятое, шестое и седьмое место заняли женщины-политики из Японии, Эстонии и Ирландии. Эстонская красотка, 26-летняя политолог Анна-Мария Галоян недавно снялась для журнала Playboy, чем и прославилась в информационном пространстве.

На 8-м месте в рейтинге оказалась премьер-министр Украины, лидер БЮТ 48-летняя Юлия Тимошенко.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник





В начало