Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Тимошенко одолжила мэру деньги


Тимошенко одолжила мэру деньгиКабинет министров Украины распоряжением №308-р от 25 марта 2009 года согласился с предложением Киевской горгосадминистрации относительно оформления двухгодичного кредита для погашения задолженности перед АЭК «Киевэнерго».

Текст соответствующего распоряжения за подписью премьер-министра Юлии Тимошенко размещен на Правительственном портале.

В частности, правительство согласилось с предложением оформления обязательств по кредитам, которые получаются в банках для покрытия временных кассовых разрывов общего фонда городского бюджета г. Киева, в общей сумме 1,2 млрд. грн. простыми векселями со сроком погашения до двух лет.

Кроме того, правительство согласилось с предложением КГГА проводить в 2009 году закупки услуг по получению кредитов без применения требований Положения о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины № 921 от 17 октября 2008 года.

Новость по теме: Банк "Хрещатик" не дал Черновецкому кредит

В то же время Кабмин обязал КГГА засчитывать суммы кредитов на отдельный счет, открытый в органах Государственного казначейства, с перечислением не менее 924,217 млн. грн. на счет, открытый акционерной энергетической компанией “Киевэнерго” в органах Госказначейства, для погашения задолженности городского бюджета г. Киева перед указанной компанией, которая направляет эти средства на погашение ее задолженности перед НАК «Нафтогаз Украины».

Согласно распоряжению правительства, КГГА должна отчитаться перед Минэкономики в январе 2010 года о закупке услуг по получению кредитов.

В то же время правительство поручило Министерству финансов во время подготовки изменений в государственный бюджет Украины на 2009 год и проектов госбюджета на 2010 и 2011 годы предусматривать, исходя из финансовых возможностей, источники финансовых ресурсов для осуществления расчетов городского бюджета столицы по векселям, выданным согласно этому распоряжению.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник





В начало