Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Мужчина устроил поножовщину


Мужчина устроил поножовщинуРаботники Ирпенского отдела милиции задержали убийцу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, задержанный, 37-летний Константина Р. лишил жизнь своего родственника, 42-летнего Святослава М.

Как выяснилось впоследствии, Константин вернулся из мест лишения свободы. Временное прибежище мужчина нашел у Святослава. Так как бывший заключенный находился в материальном затруднении, то одалживал денег у хозяина дома.
Однажды Святослав собирался ехать к своей тете в другой поселок и заметил, что среди денег не хватает 200 гривен. Конечно, с претензиями он обратился именно к гостю.

Услышав обвинения, Константин набросился на родственника с кулаками. Сожительница Святослава попыталась разнять мужчин, но перемирие продолжалось недолго. Раздраженный Константин выхватил из рук хозяина нож и начал бить того в живот и грудь. Оттянуть злоумышленника от жертвы смог лишь его друг, тоже получив при этом удар в руку.

К сожалению, спасать пострадавший было поздно – преступник успел нанести несчастному около 30 ударов. Опомнился мужчина лишь по приезде милиции. Он пытался оправдаться, мол, Святослав начал драку первым, но потом полностью признал вину.

Убийца арестован. Константину светит 15 лет лишения свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок