Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Инновационный навесной захват для труб от JCB


Инновационный навесной захват для труб от JCBИзвестный во всем мире производитель строительной техники и оборудования компания JCB раскрыла сведения о новом экскаваторном захвате для труб, обеспечивающем повышение безопасности строительства трубопроводов. Захват предназначен для использования в качестве навесного инструмента на мини-экскаваторах серии 801 и на «двухтоннике» 8020. Захват может работать с трубами диаметром 95 – 180 мм. Напомним, что 180 мм - это максимальный диаметр для пластмассовых труб, поставляемых в свернутом виде.

Проблема в данном случае заключается в том, что поставляемые свернутыми в спиральные кольца (бухты) пластмассовые изделия, особенно трубы бу большого диаметра, имеют высокую запасенную энергию, которая одномоментно высвобождается при удалении фиксирующих устройств. То же происходит и при попытках рабочих изогнуть этот вид продукции под профиль траншеи. В обоих случаях могут иметь место травмы персонала.

Новый захват позволяет отказаться от применения ручного труда при укладке пластмассовых коммуникаций в траншеи.

Захват устанавливается на рукоять экскаватора вместо ковша. Устройство приводится в действие от вспомогательной гидросистемы машины. В состав гидролиний входит специальных предохранительный клапан, исключающий потерю давления при разрыве шланга. Поэтому, в случае аварии челюсти захвата не разжимаются, продолжая удерживать трубу. Конструкция захвата позволяет работать с изделиями в траншеях шириной всего 300 мм.

Отметим, что подобная инновация открывает новые возможности перед мини-экскаваторами. В итоге, данная спецтехника выполняет часть функций трубоукладчика. Добавим, что в настоящее время проходят эксплуатационные испытания нового оборудования.

Отметим, что компания JCB была основана в Англии в 1945 году. Сегодня заводы компании расположены в различных странах мира. Продуцент выпускает машины для строительства и ремонта, сельского хозяйства и коммунальных служб, а также занимается производством навесного оборудования и дизельных силовых установок.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда





В начало