Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Янукович может потерять свой рейтинг


Янукович может потерять свой рейтингПроведение акций протеста Партией регионов и намерение блокировать работу ВР на следующей неделе только будет снижать ее рейтинги среди населения.

Такое мнение высказал сегодня член фракции БЮТ, глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики Сергей Мищенко, комментируя проведение акций протеста со стороны Партии регионов.

По словам бютовца, Партия регионов неоднократно заявляла, что собирается обнародовать свой пакет антикризисных законов. "Наконец вчера этот антикризисный пакет был обнародован, и он состоит из трех законов", - отметил нардеп.

Первый закон, по его словам, – это выведение на улицу народа для участия в акциях протеста и раздача за это каждому по 100-150 гривен. Второй закон, сказал бютовец, заключается в блокировании работы парламента, что, по мнению членов Партии регионов, "улучшит жизнь населения", и третий закон – критика в адрес всей власти и отсутствие взамен каких-либо альтернативных предложений.

"Антикризисный пакет Партии регионов заключается в том, что чем хуже стране, тем лучше им", - сказал Мищенко.

По его убеждению, акции протеста, устроенные искусственно, продлятся недолго: "Бизнесмены Партии регионов также страдают от кризиса и не смогут постоянно проплачивать такие акции".

Комментируя возможность блокирования фракцией Партии регионов работы ВР на следующей пленарной неделе, Мищенко отметил, что в этом случае им придется объяснить гражданам страны, почему они блокируют принятие антикризисных законопроектов, многие из которых уже подготовлены ко второму чтению.

"В условиях кризиса во всех странах власть и оппозиция объединяются для принятия и осуществления конкретных шагов, а Партию регионов интересует только полная власть, и поэтому она прибегает к акциям протеста и блокированию работы парламента", - сказал бютовец. При этом он отметил, что в таком случае Партия регионов должна взять на себя ответственность за дальнейшее ухудшение ситуации в стране.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда





В начало