Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Из-за Червоненко мы потеряем ЕВРО-2012?


Из-за Червоненко мы потеряем ЕВРО-2012?Президент ФФУ Григорий Суркис обвиняет Евгения Червоненко в том, что он вредит подготовке Евро-2012.

Суркис заявляет, что он не занитересован в личной финансовой выгоде от Евро-2012. О том, чем будет заниматься Местный оргкомитет (управляющая турниром неприбыльная компанія), Суркис советует читать на официальном сайте Федерации футбола Украины:

"И тогда, простите, даже коню станет понятно, что права на телетрансляции, интеллектуальной собственности, на сувенирную продукцию с символикой турнира и многое другое, о чем сенсационно разоблачает на каждом углу Червоненко, являются неприкосновенной сферой интересов УЕФА", - заявил Суркис.

Из-за Червоненко мы потеряем ЕВРО-2012?"Больное воображение Червоненко красочно рисует миллиардные прибыли от Евро-2012, которые осядут не в госбюджете, а на счетах подозрительной ему управляющей компании. Для того, чтобы развеять эти бредовые умозаключения, достаточно заглянуть на официальный сайт УЕФА", - отметил Суркис.

По его словам, попытка Червоненко – "ломиться в чужой монастырь со своим уставом, или нагло использовать в корыстных целях выдуманный его политтехнологами образ псевдо обиженной Украины, "курящей на сквозняке", - все это лишний раз характеризует уровень культуры, порядочности и элементарной воспитанности этого человека".

Суркис обвиняет Червоненко в попытке дискредитировать "ответственных и компетентных людей в правительстве, которые поймали его за руку, когда тот заинтересованно лоббировал иностранную компанию в конкурсе на реконструкцию НСК "Олимпийский".

"Отсюда, кстати, и махровый правовой нигилизм, замешанный на воинствующем невежестве, в связи с ситуацией вокруг главной спортивной арены страны, где, по словам Червоненко, - беспредельщики Васюник, Суркис и Павленко "пробуют забирать землю у инвесторов…", - заявил Суркис.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
09 декабря, понедельник
08 декабря, воскресенье
07 декабря, суббота
06 декабря, пятница