Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+4° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Китайская медицина - лечимся и отдыхаем по Фен-Шуй

Китайская медицина - лечимся и отдыхаем по Фен-ШуйКитай всегда славился своей многочисленностью, Великой Китайской стеной, своими чудесными храмами. Но мало, кто знает, что Китай славится еще и своей медициной, которая

поистине способна творить настоящие чудеса. В последнее время, мы, европейцы, своему здоровью стали уделять больше надлежащего внимания. Мы гонимся за модными инновационными течениями, так сказать, все, чтобы было по Фен-Шуй. Не исключено, что именно поэтому, за последнее время туры в Китай приобретают все большую популярность.

Лечение в Китае, в отличии от лечения в европейских странах, основывается на том, что все необходимые лекарственные препараты от недугов производятся исключительно с использованием лишь натуральных компонентов - лекарственных растений и трав. Традиционными составляющими азиатской страны Китай являются иглоукалывания, аромо и фитотерапии.

Если вы таки надумаете отправится в Китай и пусть даже не в поисках источников силы, обратите свое внимание на Далянь - город, расположенный в северо-восточной части Китая, население которого составляет 6,2 миллиона людей.

Также необходимо знать, что Далянь является одним из основных центров морского отдыха и курортно-санаторного лечения. Именно поэтому, сюда съежается множество туристов со всех уголков земного шара. Как правило, в день прилета в аэропорту вас встретит переводчик с табличкой, где будет указана ваша фамилия. После чего, вас благополучно и успешно отвезут к месту вашего проживания. Так что никаких неудобств, связанных с незнанием языка вы испытывать не будете - к вам будет представлен личный помощник-переводчик.

Лечение в Даляне имеет давние медицинские традиции и отличается весьма высокой своей эффективностью, что обеспечивается, помимо уникальных методик китайской медицины, высокой квалификацией врачей, надзором государственных контролирующих инстанций, а также благоприятным влиянием морского климата и здоровой китайской кухни.

Отметим, что Далянь, как курорт смог добиться высоких экологических показателей, стать самым зелёным городом северо-востока Китайской Народной Республики (КНР), обрести яркую индивидуальность, благодаря своему великолепию улиц и площадей, пляжей и широким набором различных исторических достопримечательностей. Обязательно стоит уделить свое внимание ботаническому саду Даляня, его аквапарку, которые расположен в новой экономической зоне туризма. Обязательно также стоит посетить музей "Золотой камень" и полюбоваться пейзажным районом Большой Черной Горы.

Учиться совмещать приятное с полезными лечебными процедурами стоит уже прямо сейчас.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало