Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Заправка картриджей для принтера оправдывает вложенные средства


Заправка картриджей для принтера оправдывает вложенные средстваСегодня каждый пользователь принтера, по истечению двух или трех месяцев, начинает замечать, что качество выводимого материала на лист бумаги заметно хромает и уже не является столь четким, каким оно было при первичной печати. В глаза сразу бросаются белые полосы, нечеткая детализация букв в пропечатанных словах. Естественно, что всему виной вовсе не неисправность вашего печатного устройства, а в том, что закончился порошок, с помощью которого и происходит печать.

Вовсе не проблема позвонить в магазин и попросить менеджеров продать новый картридж с доставкой в офис. Но приобретение нового картриджа весьма дорогое удовольствие, и не каждая фирма может себе позволить ежемесячно закупать себе картриджи только из-за того, что один из "офисных негодяев" опять распечатал себе книгу на 300-400 листов, да еще и с иллюстрациями. Как же в таком случае поступить, чтобы сэкономить? Один из возможных и наиболее подходящих вариантов - заправка картриджей в Киеве.

На самом деле, процесс заправки картриджей достаточно интересный. Многие полагают, что заправка осуществляется следующим образом: разобрали картридж, насыпали нового печатного порошка и дело с концом. На самом деле, изначально, картридж необходимо полностью и тщательно избавить от остатков старого порошка, который остается в самом картридже. Очень часто специализированные компании проводят очистку старого картриджа сжатым воздухом с применением профессиональной станции очистки картриджей. На заправку одного картриджа, как правило, уходит около получаса. Но, не следует заниматься этим прямо у вас в офисе, несмотря на такие сжатые сроки. Печатный тонер - это вредный мелкодисперсный порошок. Какой смысл вдыхать эту гадость в себя?. К примеру, заправка картриджей HP в Киеве проводится в соответствующих условиях с использованием очистительной техники - пылесоса, с помощью которого, помещение, в котором, в свою очередь, проводилась заправка картриджа, избавляется от мелких частиц вредного порошка, что могли рассыпаться.

Но не всегда, стоит отметить, некачественное отображение того или иного распечатанного документа, свидетельствует о том, что закончился или заканчивается картридж. Некачественное изображение может также говорить о неисправности вашего принтера. Желательно не пытаться определить причину неисправности принтера самостоятельно. Если срок гарантии принтера еще не успел истечь, то тут все предельно просто. Во всех других случаях необходимо обращаться в сервисные центры, которые проводят ремонт принтеров в Киеве. Как правило, с вашим печатным устройством придется расстаться на какое-то время, так как заниматься анализом, а затем последующим ремонтом техники, в вашем офисе никто не будет, равно, как и проводить заправку картриджей, о которых упоминалось выше.

Зато после того, как отремонтированный принтер вернется в строй, качество печати преобразиться настолько, что вам обязательно покажется, что вроде вы и не забирали свое печатное устройство из ремонта, а только что приобрели абсолютное новое, готовое для полноценной печати.




Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало