Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

А раньше за софтом на рынки ходили


А раньше за софтом на рынки ходилиРаньше, когда не было возможности что-либо свободно скачивать из сети Интернет, а компании разработчики выпускали обновления в виде новых программ, которые продавались исключительно на оптических дисках, а ранее на дискетах, нам приходилось ездить на специализированные рынки или ходить в магазины. К примеру, вышел новый интернет браузер, в котором "залатаны" все критические ошибки и дыры - идем на рынок за софтом.

Сейчас, все кардинально именилось. Скачать программы бесплатно - это самый быстрый способ обновить ту или иную программу необходимую для нашей работы. Теперь, если же мы решили сменить, предположим браузер Internet Explorer или Opera - то запросто мы можем скачать бесплатно Mozilla Firefox и свободно пользоваться. Никто нам не запрещает.

Более того, компании-производители на сегодняшний день сами могут оповещать своих пользователей о возможных обновлениях. К примеру, в тех же интернет-браузерах установлена функция автоматического оповещения про выход новой версии. Пользователю достаточно лишь кликнуть на клавишу "Продолжить" или "Принять" и дождаться полной загрузки обновления вашего софта.

Главное, загружать необходимо из надежных источников сети Интернет, иначе рискуете вместо обновления вашего браузера или любой другой программы, полностью заразить ваш компьютер. Будьте предельны внимательны при выборе сайта, с которого будет проводиться дальнейшая загрузка.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
13 августа, четверг
12 августа, среда
11 августа, вторник
10 августа, понедельник
09 августа, воскресенье
08 августа, суббота
07 августа, пятница






В начало