Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Онлайн сериалы: разве телевизор поставишь на паузу?


Онлайн сериалы: разве телевизор поставишь на паузу?Пожалуй, повальное увлечение просмотра "мыльных опер" началось с "Рабыни Изауры". По вечерам, откладывая все домашние дела, мы собирались около своих телевизоров и вместе переживали судьбу главной героини. Затем, на смену "Рыбыни Изауры" пришли такие сериалы, как "Просто Мария", "Тропиканка" и ее продолжение "Секрет тропикантки". Ну, кто из нас не знает Сиси Кэпфела, Мейсона и остальных по сериалу "Санта-Барбара"?

Сейчас, увы, классикой сериального жанра уже никого не заманишь на просмотр. Сегодня, куда интереснее смотреть различного жанра ситкомы и, в первую очередь, юмористические. Правда, теперь совсем необязательно ждать определенного часа, чтобы усесться смотреть очередную серию своего любимого шоу перед телевизором. Отныне, можно смотреть онлайн сериалы. Как правило, при просмотре того или иного сериала по телевизору, мы не каждый раз можем позволить себе отлучиться, скажем на кухню за очередным бокалом "Coca-Cola" или для того, чтобы сделать себе еще один сэндвич. Ведь мы можем пропустить что-то экстра важное. А при просмотре онлайн, мы всегда можем нажать на паузу нашего виртуального проигрывателя и сделать все необходимое, при этом не упустив ничего важного из виду.

Многие из нас, очень любят сериал друзья смотреть онлайн. Собраться шумной компанией у монитора, разогреть в СВЧ-печке попкорн и начать просмотр. Тем более, сериал достаточно длинный, очень много сезонов - поэтому, во время пауз, всегда можно будет отправить кого-нибудь в магазин, который расположен за вашим домом. Согласитесь, что комфортный просмотр сериала онлайн, когда под рукой есть еда, а в душе тепло, от компании которая собралась вместе с Вами смотреть кино, намного лучше, нежели просмотр фильма по ТВ в определенное время с возможным отвлечением, как, к примеру, на телефонный разговор. На паузу телевизор же не поставишь.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало